当店は全ての食材において、安価な素材は使用しておりません We are not using cheap ingredients

クリックで拡大 Click to enlarge

( )内の価格は税込価格です
In paren theses(include tax)

サラダ Salad

上級こだわり卵使用 Using high quality egg
大人のポテサラ
Spicy potato salad
¥637(¥700)
上級こだわり卵使用 Using high quality egg
   月見シーザーサラダ
Caesar salad 
¥819(¥900)

自家製サラダチキン&藻塩使用 Using
自家製サラダチキンと藻塩のサラダ
Steamed chiken sald
¥819(¥900)
自家製サラダチキン&完全無添加紀州南高梅&天然甘味料エリスリトール使用(完全無添加) Using steamed chicken & plum(natural sugar accent)(Completely additive-free)
自家製サラダチキンと紀州南高梅のサラダ
Steamed chicken with plum salad
¥819(¥900)
鳴門産塩蔵わかめ&いりこ使用(完全無添加) Using iriko(small fishes) & seaweed(sesame oil & natural salt accent)(Completely additive-free)
焼きいりこと天然わかめのサラダ
Sauteed small fishes & seaweed salad
¥637(¥700)

完全無添加自家製ドレッシング(エキストラバージンオリーブオイル使用)Using extra virgin olive oil(hand made)(Completely additive-free)
海鮮カルパッチョ
Carpaccio
¥1,091(¥1,200)

刺身 Sashimi

マグロ中トロ&カンパチ&ノルウェーサーモン Using maguro(tuna )&  greater  amberjack & Norway salmon
当日仕入れお刺身盛り合わせ
Sashimi(Assorted)
¥1,137(¥1,250)
天然霜降り&赤身 Using natural marble meat &lean meat
馬刺し盛り合わせ
Raw horse meat(Assorted)
¥1,364(¥1,500)

居酒屋メニューIzakaya menu

北海道産えだまめ使用(解凍) Using local(Hokkaido) soy beans
安心の国産えだまめ(北海道産)
Boiled soybeans
¥500(¥550)
トマトスライス&生野菜 Sliced tomato & lettuce
トマトスライス
Sliced tomato
¥500(¥550)
非遺伝子組み換え豆腐使用 Using local tofu(GMO)
揚げ出し豆腐(非遺伝子組み換え国産大豆使用)
Fried bean curd flavored soup stock
¥591(¥650)
山芋&人参&胡瓜&白菜漬け使用 Using yam & carrot & cucumber & napa cabbage
自家製漬物盛り合わせ
Picklesd(assorted)
¥637(¥700)
国内産牛すじ使用 Using local beef sinew & radish(ponzu accent)
すじ煮込み
Beef sinew stew
¥682(¥750)
上級こだわり卵使用 Using high quality egg
こだわり卵のだし巻き
Omelet japanese style
¥682(¥750)
季節の魚の煮付け「コースメニュー」 Simmered fishes in flavored
季節の魚の煮付け「コースメニュー」
Simmered fishes in flavored
近海産使用 Using another sea
ホッケ 
Grilled atka mackerel
¥682(¥750)

串焼 Skewers

肉類は全て国内産使用 Using all our local meat
串盛5本
Grileld skewers five pieces
¥728(¥800)
全ての肉類は国内産使用 Using all our local meat
串盛10本 
Grilled skewers ten pieces 
¥1,455(¥1,600)

【串焼き単品 ¥137(¥150)】

鶏皮 Chicken skin

とりみ Chicken shoulder meet

砂ずり Chicken gizzard

ささみ(梅 わさび) Chicken white meet

つくね Chicken meet ball

うずら卵 Quail eggs

しいたけ Siitake mash

白ねぎ White onion

【串焼き単品¥182(¥200)】

豚バラ Pork berry

揚げ物 Fried

生鮮ブロッコリー使用 Using fresh broccoli
フライドブロッコリー
Deep fried broccoli
¥682(¥750)
米粉生地使用(グルテンフリー) Using rice flour(Gluten free)
米粉のチーズフライ
Crunchy fried cheese
¥637(¥700)
安心の国産とり唐
Deep fried chicken
¥819(¥900)
近海産赤イカ使用 Using led squid
ゲソの唐揚げ
Deep fried Squid
¥819(¥900)

全て米粉生地使用 Using rice flour
自家製米粉の春巻き盛り合わせ
Fried spring roll(Assorted)
¥1,137(¥1,250)
フライドポテト
French fries
¥591(¥650)

鉄板焼 Hot plate

国内産キムチ&上級こだわり卵&非遺伝子組み換え豆腐使用 Using local kimchi&hq egg&local pork&tofu(GMO)
豚キムマヨタマ
Sauteed kimuchi with egg
(sunny side up)
¥819(¥900)
国内産生鮮山芋&上級こだわり卵使用 Using grated yam&hq egg&local pork
とろろ焼き
Sauteed grated yam
¥819(¥900)
国内産和牛小腸&自家製みそダレ使用 Using miso sauce(hand made)
牛ホルモン(国産和牛)
Sauteed beef internal organs(wagyu)
¥1,091(¥1,200)
非遺伝子組み換え豆腐&国内産豚肉&自家製みそダレ使用 Using local tofu(GMO)&local pork&miso sauce(hand made)
麻婆豆腐広東風(非遺伝子組み換え国産大豆使用)
Stir fry pork and spicy been curd
¥819(¥900)
国内産並牛カルビ材(主に宮崎和牛ミスジ)使用 Using wagyu
上牛カルビ(A4国産和牛ミスジ)
Sauteed beef boneress short rib
(wagyu)
¥1,364(¥1,500)
国内産上牛カルビ材(主に宮崎和牛A5等級モモ)使用 Using high quality wagyu
特上牛カルビ(A5国産和牛モモ)
Sauteed beef boneless short rib
(wagyu)
¥1,773(¥1,950)
瀬戸内豚(広島県産)&岩塩使用 Using local pork&natural salt
瀬戸内豚のサムギョプサル風
Sauteed pork belly Samgyeopsal(Korean Barbecue)
¥1,000(¥1,100)

葉美オリジナル Original menu

北海道厚岸産昆布&国内産豚肉使用(完全無添加) Using local kombu(seaweed)&local pork(Completely additive-free)
昆布の豚肉巻き
Local pork roll of the kombu(Seaweed)
¥819(¥900)

      

素揚げ茄子&田楽味噌&チーズ使用 Using fried eggplant&miso paste&cheese
ナスの田楽味噌チーズ
Baked eggplant and bean paste with
cheese
¥728(¥800)
米粉生地(グルテンフリー)使用 Using rice flower crust(gluten free)
米粉のミニピザ
Mini pizza
¥591(¥650)
切り餅&チーズ&大根おろし使用 Using rice cake&cheese&grated radish
和風チーズもち
Baked rice cake with cheese
¥728(¥800)
近海産スルメイカ&生鮮白ネギ使用 Using squid&fresh spring onion
イカと白ネギのレモンこしょう焼き
Sauted squid and spring onion
¥819(¥900)
すりおろしジャガイモ&国内産鶏そぼろ使用 Using grated potato&ground chicken
いも饅頭のそぼろあんかけ
Steamed potato filled dumplings
¥819(¥900)
国内産豚バラ軟骨使用(パイカ肉)Using local pork cartilege
軟骨ソーキ煮込み 
Boiled pork cartilage
¥819(¥900)
米粉生地使用(完全無添加&グルテンフリー) Using rice flower(Completely additive-free&gluten free)
米粉の手造り小籠包(国産豚肉)
Steamed soup dumpling
¥728(¥800)

お食事 Rice & Noodle

少し大きめ A little big
おにぎり
Onigiri(Rice ball)
¥455(¥500)
少し大きめ A little big
焼きおにぎり
Toasted onigiri(rice ball)
¥455(¥500)
国内産豚肉使用 Using local pork
シオ焼きそば
Fried noodles salty flavored
¥819(¥900)
完全無添加紀州南高梅使用 Using pickled plum(additive free)
スープ焼きおにぎり
Toasted rice ball in flavored soup stock
¥682(¥750)
えんどう豆100%麵使用 Using pea noodles(gluten free)
鶏と豆の塩麺「グルテンフリー」
Ramen「Gluten free」
¥728(¥800)
焼き紅鮭か完全無添加紀州南高梅使用 Using grilled salmon or pickled plum
お茶漬け
Boiled rice in flavored
¥637(¥700)

デザート Desart

きな粉プリン風味 Kinako flavored
葉美の手作り棒アイス
Ice pop(Popsicle) ¥228(¥250)