当店は全ての食材において、粗悪品は使用しておりません We are not using cheap ingredients

写真をクリックで原材料を表示 Click on the images to learn more about raw materials

( )内の価格は税込価格です
In paren theses(include tax)

サラダ Salad

手造りポテサラ&生野菜 Potato salad
大人のポテサラ
Spicy potatosalad
¥546(¥600)
上級こだわり卵使用 Use of hq egg
   月見シーザーサラダ
Caesar salad 
¥728¥800)

自家製サラダチキン&有機えごま油&藻塩使用
自家製サラダチキンと藻塩のサラダ
Steamed chiken sald
¥728(\800)
自家製サラダチキン&完全無添加紀州南高梅&天然甘味料エリスリトール使用 Use of  steamed chicken & plum
自家製サラダチキンと紀州南高梅のサラダ
Steamed chicken with plum salad
¥728(¥800)
鳴門産塩蔵わかめ&いりこ使用
焼きいりこと天然わかめのサラダ
Sauted smaii fishes seaweed salad
¥728(¥800)

自家製ドレッシング(エキストラバージンオリーブオイル使用)
海鮮カルパッチョ
Carpaccio
¥910(¥1,000)

刺身 Sashimi

マグロ中トロ&カンパチ&ノルウェーサーモン
当日仕入れお刺身盛り合わせ2人用

刺身1~2人前 Sashimi(Par1~2use)
2人前 ¥1,137(¥1,250)
天然霜降り&赤身
馬刺し盛り合わせ
Raw horse meat(Assorted)
¥1137(¥1250)

居酒屋メニューIzakaya menu

北海道産えだまめ使用(解凍) Use of local(Hokkaido) soy beans
安心の国産えだまめ(北海道産)
Boiled soybeans
¥455(¥500)
トマトスライス&生野菜
トマトスライス
Sliced tomato
¥455(¥500)
非遺伝子組み換え豆腐使用 Use of  local tofu(GMO)
揚げ出し豆腐(非遺伝子組み換え国産大豆使用)
Fried bean curd flavored soup stock
¥591(¥650)
山芋&人参&胡瓜&白菜漬け使用
自家製漬物盛り合わせ
Picklesd(assorted)
¥546(¥600)
国内産牛すじ使用
すじ煮込み
Beef sinew stew
¥591(¥650)
上級こだわり卵使用
こだわり卵のだし巻き
Omelet japanese style
¥637(¥700)
北海道産ししゃも使用
本物ししゃも
Grilled smelt
¥637(¥700)
近海産使用
ホッケ 
Grilled atka mackerel
¥682(¥750)

串焼 Skewers

肉類は全て国内産使用
串盛5本
Grileld skewers five pieces
¥682(¥750)
全ての肉類は国内産使用
串盛10本
Grilled skewers ten pieces
¥1,364(¥1,500)

串焼き単品 ¥137(¥150)

揚げ物 Fried

生鮮ブロッコリー使用
フライドブロッコリー
Deep fried broccoli
¥637(¥700)
米粉生地使用(グルテンフリー)
米粉のチーズフライ
Crunchy fried cheese
¥546(¥600)
明太ポークスティック
(自家製米粉の春巻き盛り合わせ)
Pork with spiced cob roe spring roll
ひき肉の揚げ春巻き
(自家製米粉の春巻き盛り合わせ)
Fried fresh spring roll
カボチャとチーズの春巻き
(自家製米粉の春巻き盛り合わせ)
Pampkin with cheese spring roll
フライドポテト
French fries
¥546(¥600)
国内産非冷凍鶏もも肉使用
安心の国産とり唐
Deep fried chicken
¥728(¥800)
近海産赤イカ使用
ゲソの唐揚げ
Deep fried cuttlefish
¥728(¥800)
グルテンフリー対応
自家製米粉の春巻き盛り合わせ 
Fried spring roll(assorted)
¥1,000(¥1,100)

鉄板焼 Hot plate

国内産キムチ&上級こだわり卵&非遺伝子組み換え豆腐使用
豚キムマヨタマ
Sauted kimuchi with egg
(sunny side up)
¥728(¥800)
国内産生鮮山芋&上級こだわり卵使用
とろろ焼き
Sauted grated yam
¥682(¥750)
国内産和牛小腸&自家製みそダレ使用
牛ホルモン(国産和牛)
Sauted beef internal organs(wagyu)
¥910(¥1,000)
非遺伝子組み換え豆腐&自家製みそダレ使用
麻婆豆腐広東風(非遺伝子組み換え国産大豆使用)
Stir fry pork and spicy been curd
¥682(¥750)
国内産並牛カルビ材(主に宮崎和牛)使用
上牛カルビ(A4国産和牛ミスジ)
Sauted beef boneress short rib
(imported)
¥1,090(¥1,200)
国内産上牛カルビ材(主に宮崎和牛)使用
特上牛カルビ(A5国産和牛モモ)
Sauted beef boneless short rib
(wagyu)
¥1,591(¥1,750)

葉美オリジナル Original menu

北海道厚岸産昆布&国内産豚肉使用
昆布の豚肉巻き
Local pork roll of the kombu(Seaweed)
¥728(¥800)

      

素揚げ茄子&田楽味噌&チーズ使用
ナスの田楽味噌チーズ
Baked eggplant and bean paste with
cheese
¥682(¥750)
米粉生地(グルテンフリー)使用
米粉のミニピザ
Mini pizza
¥546(¥600)
おこげチーズがアクセント
和風チーズもち
Baked rice cake with cheese
¥682(¥750)
近海産スルメイカ&生鮮白ネギ使用
イカと白ネギのレモンこしょう焼き
Sauted cuttlefish and spring onion
¥819(¥900)
すりおろしジャガイモ&国内産鶏そぼろ使用
いも饅頭のそぼろあんかけ
Steamed potato filled dumplings
¥728(¥800)
米粉生地使用
米粉の手造り小籠包(国産豚肉)
Steamed soup dumpling
¥637(¥700)

お食事 Rice & Noodle

少し大きめ
おにぎり
Rice ball
¥409(¥450)
少し大きめ
焼きおにぎり
Toasted rice ball
¥409(¥450)
シオ焼きそば
Fried noodles salty flavored
¥728(¥800)
完全無添加紀州南高梅使用
スープ焼きおにぎり
Toasted rice ball in flavored soup stock
¥637(¥700)
えんどう豆100%麵使用
鶏と豆の塩麺「グルテンフリー」
Ramen「Gluten free」
¥728(¥800)
焼き紅鮭か完全無添加紀州南高梅使用
お茶漬け
Boiled rice in flavored
¥591(¥650)

デザート Desart

現在は「きな粉プリン」
葉美の手作り棒アイス
Ice pop(Popsicle) ¥228(¥250)